La tapa presentada por Restaurante El Remo fue elegida
por el jurado como la tapa ganadora del certamen.
En la ruta se ha podido degustar recetas tan suculentas como
“mini rollito de carrilleras en salsa picante”, “arroz negro con langostino y
alioli de frutos rojos”, “albóndigas de choco y gambas” o una “hamburguesa de
rabo de toro, mahonesa de su jugo, rúcula y queso de oveja”, entre otras muchas
propuestas.
El tercer premio de la ruta fue para Bar Casa Pepe por su
singular receta “No el típico huevo con papas y chorizo”, el segundo premio fue
para el exquisito “Interior marino envuelto en queso cremoso y turbante turco”
que presentó Bar-Cervecería Salmuera, y la tapa ganadora fue la sinfonía de
sabores del “Tartar de ternera sobre lecho de patata rosa con huevo de
codorniz, alioli de aguacate y culis de frambuesa” creado por el equipo de
cocina del Restaurante El Remo, cuya responsable, Male Barroso recibió la placa
ganadora de manos del concejal Paco Martínez.
El colofón a la ruta gastronómica lo puso un espectáculo de
animación y magia que hizo las delicias de pequeños y mayores y el sorteo de dos cenas o almuerzos entre quienes habían saboreado al menos seis de las tapas a
concurso.